陈佩洁总领事出席圣保罗市议会中秋庆祝活动
2020/10/02
     10月1日,陈佩洁总领事应邀通过视频方式出席圣保罗市议会中秋庆祝活动。圣保罗市议员阿德里安娜中巴社会文化研究中心主席罗士豪等出席  

   

        陈总领事致辞表示,圣保罗市对华交往密切,是在巴华侨华人最主要的聚居地,多年来在中巴友好进程中占居重要地位和作用,一年前“中秋日”提案获市议会通过,成为两国民间友好的又一标志。疫情发生以来,中巴双方守望相助,开展了物资捐赠、防疫经验交流、疫苗研发等合作,人文交流也以多种方式不断推进,相信“中秋”有潜力成为继春节之后又一重要中国文化符号,为中巴友谊与合作汇聚更多文化力量。总领馆将一如既往地与领区政府和人民携手抗疫,并推进后疫情时代各领域合作,造福双方人民。  

        与会嘉宾致辞祝贺中国国庆与中秋节双节快乐,感谢在圣华侨华人为圣市所作贡献,表示将继续深化中巴各领域交流与合作。  

     

      

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
地址:R.ESTADOS UNIDOS 1071, JARDIM AMERICA, SAO PAULO-SP. CEP: 01427-001 BRASIL
中华人民共和国驻圣保罗总领事馆版权所有