何君商务参赞出席广交会合作伙伴计划“云签约”拉美专场活动
2021/04/24

  4月20日,何君商务参赞应邀出席由中国对外贸易中心举办的第129届广交会合作伙伴计划“云签约”拉美专场活动。广交会副主任兼秘书长、外贸中心主任储士家、驻阿根廷使馆公使衔参赞夏娣娅、驻智利使馆商务参赞吉小枫、驻哥伦比亚使馆商务参赞董蔚以及工商银行阿根廷基金会、巴西中国商会、智利鸿展集团、哥伦比亚中国投资贸易商会4家拉美工商机构代表近20人出席活动。

  储主任在主旨讲话中重点介绍了广交会为促进国际贸易发展、深度整合营销资源、提升品牌影响力,积极推进“全球合作伙伴计划”、与全球工商机构加强合作的有关情况。何参发言表示,总领馆高度重视第129届广交会在巴宣传招商工作,近期通过官网、微信公众号、推特账号等多媒体渠道连续发布系列宣介材料,积极参与领区地方政府线上专场推介会,进一步扩大了广交会在巴西的影响力和知名度。相信此次签约将有利于广交会构建全方位、多层次、多元化的营销服务网络,对于坚定中巴外贸企业拓展海外市场信心具有重要意义。与会代表还分别介绍了各国各机构对华贸易以及与广交会合作情况,一致肯定广交会作为高效对接平台在促进全球特别是中拉贸易中发挥的积极作用。

  活动期间,外贸中心与4家拉美工商机构分别进行“云签约”,正式建立合作伙伴关系。截至目前,广交会已与全球81个国家和地区共146家境外机构签署合作协议。作为广交会采购商重要来源地,拉美地区已有包括中巴贸易中心、巴中工商总会和巴西中国商会三家巴西机构在内的23家工商机构加入广交会合作伙伴计划。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
地址:R.ESTADOS UNIDOS 1071, JARDIM AMERICA, SAO PAULO-SP. CEP: 01427-001 BRASIL
中华人民共和国驻圣保罗总领事馆版权所有